老手的飘过,新手拿到新空间后欣喜若狂的,赶紧上传wordpress,安装,之后发现无法忍受,打开个页面怎么半分钟没有响应,打开后台也是慢的要命,难道新的主机的速度就这么悲催?呵呵,你错怪主机商了,这个问题主要是wordpress默认加载谷歌字体,而谷歌在国内被屏蔽无法打开导致的,网上有很多解决办法,有的是修改代码、有的是插件去掉google加载字体,不过这些方法都不太好,去掉不用谷歌字体的话页面字体美观上肯定要打折扣了。下面推荐一种完美的方法,速度既快,还能加载谷歌字体。

这都要归功于我们强大的国人开发的插件,Useso take over Google,安装非常简便,登录wordpress–插件–>安装新插件–>搜索 Useso take over Google,第一个便是,点击 “现在安装”,然后启用即可,然后打开你的网站首页试试,速度是不是跟飞一样,嗖嗖的

wordpress-gogogo

 

5 条评论

欢迎留言